? ? ? ?

      首頁推薦圖片

      當前位置: 首頁 > 輔助欄目

      “蜀道·國際廣場”項目正式開工建設

      發布時間: 2022-09-23

        

        9月23日,涼山州2022年第三季度重大項目集中開工儀式在西昌“蜀道·國際廣場”項目現場舉行,標志著蜀道城鄉集團投資開發的“蜀道·國際廣場”項目正式開工建設。涼山州委州政府、州級相關部門,涼山州各市、縣主要領導,蜀道集團總部相關部門、蜀道城鄉集團所屬有關企業負責人及相關單位代表參加活動。

        開工儀式上,涼山州州委書記段毅君宣布項目正式開工,州委副書記、州政府州長阿石拉比主持儀式,州委常委、西昌市委書記馬輝作重要講話,蜀道集團黨委委員、副董事長周黎明出席儀式并致辭,蜀道城鄉集團黨委書記、董事長白茂,黨委委員、副董事長何畏出席活動。

        周黎明對受邀參加涼山州第三季度重大項目開工儀式表示感謝,向項目集中開工表示熱烈的祝賀,并就“蜀道·國際廣場”項目作簡要介紹。他指出,高標準開發好“蜀道·國際廣場”項目,是蜀道集團與涼山州密切合作的重要內容,也是蜀道集團助力涼山經濟社會發展的重要實踐。他強調,要選派最精干的人才隊伍、配備最過硬的技術力量、投入最先進的施工設備,千方百計克服疫情影響,確保項目開發建設有序推進;要發揚“工匠精神”,嚴格落實施工標準化和管理精細化要求,確保項目質量、進度、安全、環保全面受控,傾力打造品質工程、綠色工程、廉潔工程和示范工程。

        近年來,蜀道城鄉集團深耕西昌,打造了西昌“邛海壹號”“公園里”“星月湖畔”“蜀道·錦園”等諸多優質人居,彰顯出“蜀道地產”的品牌實力。“蜀道·國際廣場”是蜀道集團規劃的攀西地區高端總部基地,位于西昌市城東核芯區域,雄踞邛海畔航天大道旁,生態資源突出,配套設施完善,擁有得天獨厚的商業優勢,為邛海觀光第一站。項目總占地面積約60畝,總建筑面積約26萬平方米,總投資約22億元,涵蓋總部辦公、五星級酒店、空中觀景餐廳等商業配套。建成后的“蜀道·國際廣場”,將作為“山水城市CBD”和“西昌第一高”新地標,有效助力西昌市建設國際生態歷史文化名城的戰略目標,提高西昌市要素聚集力、輻射力和帶動力,促進區域經濟更好更快發展,推動實現西昌營城千年之變。

        未來,蜀道城鄉集團也將繼續聚焦交通沿線新型城鎮化建設主責主業,與西昌在高鐵新城打造、交通基礎設施建設、產業發展等方面開展全方位合作,為奮力推動治蜀興川再上新臺階作出更大貢獻。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的