? ? ? ?

      基層動態

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      金通檢測公司召開生產經營工作推進會

      發布時間: 2022-09-30

        9月27日,金通檢測公司召開生產經營工作推進會,蜀道城鄉集團副總經理張強出席會議并講話,金通檢測公司黨支部副書記、副總經理鄧飛主持會議。

        會上,張強對金通檢測公司2022年以來取得的成績表示充分肯定,同時提醒公司全體干部職工要清楚認識到目前面臨的嚴峻形式,思考如何開拓經營,優化公司產業結構布局,建立高節奏、高效率、高效益的新常態工作機制。他要求:一是提高政治站位,充分認識到當前生產經營工作面臨的嚴峻挑戰,力爭實現全年生產經營目標任務;二是擴展檢測領域,進一步擴大試驗檢測市場占有率;三是加強成本管控,全力以赴提升企業營業利潤;四是持續做好“大黨建”工作,落實安全生產,促進高質量發展。

        鄧飛指出,今年以來,公司堅持以“保增長”為目標,聚焦主業穩生產,經營業績持續增長。在接下來的第四季度,要以更高標準、更嚴要求、更實舉措,高質量完成既定工作任務目標。一是明確自身定位,抓好產業協同。要抓好產業協同有利政策,找準定位,優化產業布局,拓展業務領域,深度融入集團的新發展格局,堅定不移做好檢測咨詢工作,提升公司的技術能力和市場占有率。二是聚焦主責主業,內外市場并舉。立足內部市場,持續跟進蜀道集團內各建設項目中心試驗室、監理試驗室、隧道超前地質預報等業務,全力推進檢測咨詢全業務板塊的市場經營工作;拓展外部市場,加大與同行業,特別是外省優秀企業的交流交換,達到彼此的優勢互補。三是提升公司實力,打造金通品牌。通過不斷的資質增項升級,不斷提高質量體系運行能力、管理水平、人員素質、技術水平等,提高公司品牌形象和技術實力。四是堅持黨建引領,激發擔當精神。堅定不移秉持“圍繞發展抓黨建、抓好黨建促發展”的工作理念,以生產經營為中心工作,通過創新黨建引領,形成具有“金通”特色的黨建文化,推動公司生產經營實現新突破,構建高質量發展的新局面。

        蜀道城鄉集團經營管理部副部長王繼偉,金通檢測公司領導班子成員、中層干部、綜合試驗大樓員工參加現場會議,各項目員工通過網絡視頻方式參會。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的