? ? ? ?

      基層動態

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      成都分公司開展國慶產業工人慰問活動

      發布時間: 2022-10-03

        10月3日,成都分公司在“蜀道·云上”項目施工現場開展“歡歡喜喜慶國慶 紅紅火火抓生產”國慶產業工人慰問活動。蜀道城鄉集團黨委書記、董事長白茂,黨委副書記、副董事長、總經理羅祖義,黨委委員、副董事長何畏應邀出席。成都分公司領導班子成員、干部職工、產業工人們齊聚一堂,共同慶祝祖國73周年華誕,為“奮戰四季度”凝聚精神力量。

        為保質保量完成各項建設任務,建設好共同的蜀道家園,成都分公司全體產業工人、干部職工共同迎難而上、攜手拼搏,克服了高溫、限電和疫情反復帶來的重重阻力,在國慶期間仍然堅持在崗、搶抓工期,展現出了城市建設者們勤勞奮進的精神風貌。

        成都分公司組織此次慰問活動,旨在對產業工人們表示衷心感謝和溫暖祝福,共同賀祖國母親華誕,進一步弘揚勞動精神、工匠精神,營造上下同心、沖刺目標的良好氛圍?;顒蝇F場,來自各個項目的產業工人們充分展示了自身才藝與風采,表達著對城市發展的美好祝愿以及對祖國母親的赤忱熱愛?;顒幼詈?,全體人員滿懷激情,揮舞著鮮艷的五星紅旗,共同唱響歌曲《我和我的祖國》和《咱們工人有力量》,用嘹亮的歌聲為祖國獻上深情的祝福,也詮釋了蜀道城鄉人使命在肩、責任擔當的決心與信念,匯聚起砥礪奮進、團結進取的合力。

        站在新起點,迎戰四季度,成都分公司全體干部職工必將以更加昂揚的斗志、更加飽滿的熱情、更加強烈的擔當迎接黨的二十大勝利召開,為蜀道城鄉集團交通沿線新型城鎮化建設貢獻力量,為做精“蜀道城市”品牌而不懈奮斗!

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的