? ? ? ?

      基層動態

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      川東北分公司領導班子國慶期間赴項目督導慰問

      發布時間: 2022-10-11

        “項目工程建設進展如何?”“項目營銷過程中存在什么困難?”“項目當前需要公司協調解決的問題有哪些?”“十一”假期,蜀道城鄉集團川東北分公司黨委書記劉術君、總經理張健帶頭與其他班子成員分赴南充“錦繡瀾庭”、渠縣“錦悅半島”、達州“蓮花府邸”、巴中“御品灣”、平昌“巴河半島”等項目督導慰問,重點查看工程建設和營銷情況,駐場辦公協調解決困難問題,并對大家國慶期間堅守崗位表示慰問。

        國慶期間,劉術君率先垂范,走訪售樓部,踏勘工地現場,督導項目黨建、銷售、安全、質量、環保等工作并主持召開座談會。她強調,一要盯緊目標。認真對照年度目標任務,以“決戰決勝四季度 打贏打響收官戰”勞動競賽為契機,再想辦法、再添措施、拼搏沖刺,確保年底圓滿收官。二要明確責任。強化責任意識,迅速進入決戰狀態,制訂詳細的方案和推進落實的時間表,堅持一切為目標服務、一切為目標讓路。三要加強督導。班子成員和部門負責人要加強對項目的工作督導和業務支持,迅速掀起“決戰四季度 大干一百天”的工作熱潮,營造比學趕超的競賽氛圍,進一步激發員工責任感和使命感。四要強化執行。著力克服并解決精神狀態弱化、工作作風浮化問題,振作精神、務求實效,以目標和業績為導向,建立起時間倒排、任務倒逼、責任倒查的“三項機制”,在全公司上下形成從嚴從實的工作作風和良好氛圍。

        督導慰問期間,黨委副書記、工會主席候選人徐威,黨委委員、紀委書記張海平,副總經理鄧建軍、黃蔚、張義分別就分管及相關工作作了要求。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的