? ? ? ?

      基層動態

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      成都第二分公司資陽“麗景雅居”項目提前取得不動產權證書

      發布時間: 2022-10-19

        10月17日,成都第二分公司資陽“麗景雅居”項目順利完成房屋所有權首次登記,取得不動產權證書。

        在成都第二分公司黨委的正確領導下,資陽“麗景雅居”項目堅決貫徹落實“喜迎二十大 大戰四季度 決戰決勝年度目標”勞動競賽安排部署,全線統籌安排,在項目交房之后即刻聯合各協作單位成立產權辦理協調工作專班,每周召開工作例會,分析存在問題、尋找解決措施。同時,要求施工總承包單位加強過程手續資料完善,通過多種渠道與地方政府主管部門進行有效溝通協調,打破驗收、交樓的固定周期,爭分奪秒,搶抓時間節點。最終,在全體職工齊心協力、積極奮戰下,經與不動產登記中心多次協商,以過硬的工程質量做保證,高效對接完成項目辦證事宜,提前半個月完成集團下達的項目大產權辦理年度目標任務。

        接下來,“麗景雅居”項目將繼續踐行“相親相愛一家人”營銷理念,堅守萬億國企的責任和擔當,以過硬的品質和專業的服務努力成為購房者值得信賴與選擇的伙伴。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的