? ? ? ?

      基層動態

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      金通檢測公司與蘇交科集團檢測認證公司舉行交流座談

      發布時間: 2022-10-20

        10月18日,金通檢測公司黨支部副書記、總經理鄧飛與蘇交科集團副總裁王衛在花源綜合試驗大樓舉行交流座談。蘇交科集團檢測研究院四川分院院長周金鵬,蘇交科集團檢測研究院浙江分院院長兼錫通分院院長施棟豪,金通檢測公司黨支部委員、副總經理付榮華,金通檢測公司黨支部委員、工會主席肖海燕參加座談。

        鄧飛對王衛一行的來訪表示熱烈歡迎,并介紹了金通檢測公司的基本情況。鄧飛指出,蘇交科集團是國內領先的工程咨詢全產業鏈服務型企業,作為其下屬子公司,蘇交科集團檢測認證公司具體從事檢驗服務、水利工程質量檢測等業務,專業業績突出,競爭力強,與金通檢測公司產業契合度很高,合作前景廣闊。希望雙方在區域業務互補、資質升級擴項、工程項目合作等領域加強溝通、集結資源、共同發展。

        王衛對金通檢測公司的熱情接待表示感謝,并介紹了蘇交科集團檢測認證公司的基本情況。王衛表示,金通檢測公司是蜀道城鄉集團工程質量檢測的主力軍和排頭兵,在交通基礎設施以及市政、房建等領域具有很強的行業競爭力,與蘇交科集團檢測認證公司業務類型相近,目標契合。希望雙方增進了解、推動合作、實現共贏。

        會上,雙方就深化檢測技術合作進行了深入探討與交流。雙方期望以本次座談為契機,進一步加強溝通,增強互信合作。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的