? ? ? ?

      基層動態

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      成都分公司召開奮戰全年目標任務工作部署會

      發布時間: 2022-10-20

        10月19日,蜀道城鄉集團成都分公司組織召開奮戰全年目標任務工作推進會,全面落實蜀道城鄉集團“奮戰四季度 大干一百天”的工作部署,統一思想認識、明確奮斗目標。黨委負責人楊軍主持會議,成都分公司全體領導班子成員、各項目負責人及過渡期辦公室相關人員等20余人參加會議。

        會上,各項目負責人分別對當前各項目的推進情況逐一進行匯報,并提出了工作中亟待解決的重點問題。楊軍部署了下一階段的重點工作,對各項目工作提出了具體要求。

        楊軍強調,面對年度目標任務壓力,成都分公司全體干部職工要統一思想、提高認識,切實增強責任感和緊迫感,確保一切工作圍繞完成目標任務進行。他要求,一是推動問題解決。各項目和職能部門在會后要立即著手對會議提出的問題進行逐項梳理,積極主動協調溝通,認真制定解決措施,群策群力、跟蹤推進,確保問題得到有效解決。二是強化內控管理。要在過渡期工作經驗和各項目實際情況的基礎上,重新梳理優化成都分公司各項工作制度,明確各項工作流程,加快推進內部管理體系的建立健全,建立完善督辦機制,著力推動各項工作落實見效。三是配齊配強隊伍。在蜀道城鄉集團的指導督促下,加快整合工作步伐,按照“人盡其才、人崗相宜”的標準,盡快完成全員競聘工作,為成都分公司高質量發展奠定堅實人才基礎。四是團結拼搏奮進。公司全體干部職工要心往一處想、勁往一處使,從自身崗位和實際工作出發,緊盯年度目標任務,發揚團結奮斗精神,將責任落實落細,打好成都分公司成立元年“第一仗”。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的