? ? ? ?

      集團要聞

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      何畏赴“蜀道·錦園”項目現場辦公

      發布時間: 2022-10-09

        

        10月8日,蜀道城鄉集團黨委委員、副董事長何畏赴“蜀道·錦園”項目現場辦公,蜀道城鄉集團川西南分公司黨委書記饒斌、總經理張怡等人陪同。

        何畏率隊深入項目施工現場,通過實地查看、現場提問等方式詳細了解了項目現場的地質情況及建設中遇到的困難。隨后在項目部會議室主持召開“蜀道·錦園”項目工作推進會,聽取項目經理關于項目進度情況與目標節點的匯報。

        何畏強調,“蜀道·錦園”項目是蜀道集團的重點項目之一,項目建設必須做到“速度要快”“質量要好”“成本要低”。為此,他提出4點要求:一是各參建單位要做到多討論,多協商,隨時匯報現場情況,群策群力,共同解決建設開發過程中遇到的問題,全速推進項目建設進度。二是要嚴把品質關,抓好各環節和細節管理,努力打造高標準、經得起檢驗的蜀道精品工程,提升蜀道職工幸福感、歸屬感。三是要建設資源節約型項目,針對各類施工設計圖,一定要不斷調整和優化,提前做好建設預算,盡最大力量節約成本。四是要按照蜀道城鄉集團和地方政府疫情防控最新要求,嚴格落實防疫舉措,常態化抓好疫情防控,確保全體職工身體健康和生命安全。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的