? ? ? ?

      集團要聞

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      張強赴成都“星月湖畔”項目檢查安全生產工作

      發布時間: 2022-10-09

        10月6日下午,蜀道城鄉集團副總經理張強赴成都“星月湖畔”項目檢查國慶期間安全生產工作,并對現場工作提出指導意見和要求。

        張強現場查看了項目住宅主體區域和公建配套工程生產現*-場,聽取了項目負責人對生產安排和整體推進情況匯報,并對國慶佳節期間仍然堅守崗位、奮斗拼搏的全體干部職工和建設者們表示誠摯慰問。

        張強根據現場工作實際情況指出:一是要抓進度保質量。當前公建配套進度相對滯后,后續工序仍然較多,建筑裝飾公司要立即加大資源投入和管理力度,搶工期、搶進度,確保主體驗收順利通過。二是要抓落實保安全。搶工期期間主體區域外立面、幕墻、門窗、總平綠化等多個作業面交叉施工,項目要配足安全管理員,加強安全檢查和巡邏,堅決避免高空墜物、高空跌落等安全風險。三是要抓協同保任務。項目公司要做好各參建單位之間的溝通協調,加強合作,顧全大局,共同努力實現項目年度目標任務。

        成都“星月湖畔”項目負責人、相關管理人員,建筑裝飾公司等各參建單位項目負責人及相關工作人員參加檢查。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的