? ? ? ?

      集團要聞

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      肖曉康赴廣業(材料)公司督導檢查

      發布時間: 2022-10-10

        9月29日,蜀道城鄉集團黨委委員、副總經理肖曉康一行赴廣業(材料)公司調研督導工作,參觀了廣業(材料)公司辦公區,看望了廣大職工,并組織召開座談會。

        會上,肖曉康聽取了廣業(材料)公司工作匯報,詳細了解了公司目前生產經營方面存在的困難和問題、下一步工作計劃等情況,對廣業(材料)公司成立三年來所取得的成績表示充分肯定。

        肖曉康在會上強調:一是找準公司發展定位,聚焦主責主業。要謀劃做好公司“十四五”發展規劃,大力實施“走出去”戰略,加大與生產廠家的合作力度,不斷提升公司市場競爭力,提高公司發展質量。同時,要抓好企業的評級工作,不斷提高企業自身的融資能力。二是優化貿易結構,提高公司發展質量和效益。要找到適應公司發展的細分市場,做精市場,努力打造“拳頭”產品,形成自身的競爭優勢。同時,要努力發展供應鏈穩定、風險小、效益高的貿易業務,強化業務風險管控,確保企業發展的質量和效益同步。三是凝心聚力,全力沖刺年度目標任務。要積極貫徹落實蜀道集團2022年三季度生產經營分析會、蜀道城鄉集團 “決戰四季度·大干一百天”奮力完成全年目標任務推進動員會等會議精神,謀劃做好四季度公司生產經營工作,號召公司廣大干部職工,緊緊圍繞下達的年度生產經營目標,攻艱克難,確保年度各項目標任務全面完成。

        蜀道城鄉集團投資發展部副部長劉娜,廣業公司領導班子、各部門負責人參加座談會。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的