? ? ? ?

      集團要聞

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      何畏赴攀枝花“御湖蘭庭”項目現場調研

      發布時間: 2022-10-11

        10月9日,蜀道城鄉集團黨委委員、副董事長何畏赴攀枝花“御湖蘭庭”項目現場調研。

        何畏一行深入“御湖蘭庭”項目售樓部現場,詳細了解業態規劃、項目地理區位優勢及訪客情況。隨后在會議室主持召開“御湖蘭庭”項目工作座談會,聽取“御湖蘭庭”項目工作報告,詳細了解項目方案、產品定位、成本測算及投資收益分析等相關情況及項目建設中遇到的困難。

        何畏強調,“御湖蘭庭”項目處于城市未來發展核心,要抓住攀枝花城市發展機遇。川西南分公司一是要做好項目成本測算、市場調研,形成詳實可研報告,及時上報集團,為參考決策提供資料。二是要全力配合蜀道城鄉集團工作組做好開發前期工作,保證信息準確,測算可靠。三是要把握好開發節奏,在條件成熟和批準的情況下,可先行開發三期二批次,再根據實際情況有計劃地對存量土地進行開發。四是要按照蜀道城鄉集團和地方政府疫情防控最新要求,嚴格落實防疫舉措,統籌推進疫情防控和重點項目建設工作,努力做到“兩手抓、兩促進”,用實際行動筑牢安全防線,踐行國企責任擔當。

        蜀道城鄉集團黨委委員、副總經理肖曉康,副總經理蒲邦彥,川西南分公司黨委書記饒斌,副總經理李昌俊等人參加調研。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的