? ? ? ?

      集團要聞

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      蜀道城鄉集團召開西昌建川電影博物館聚落項目設計優化初步成果專題會

      發布時間: 2022-10-11

        10月10日,蜀道城鄉集團召開《西昌建川電影博物館聚落項目》設計優化初步成果專題會,貫徹落實蜀道集團印發的《建設項目勘察設計失誤問責辦法(試行)》文件精神,規范建設項目勘察設計行為,強化勘察設計責任,保障勘察設計質量。會議由蜀道城鄉集團副總經理李洪主持,規劃設計部、建設管理部相關人員,優化設計團隊、悉地國際相關負責人參加會議。

        會上,優化設計團隊詳細匯報了聲音館、攝影館等首批次原設計存在的問題、優化意見及后續工作的要點。原設計團隊悉地國際項目負責人與優化設計團隊就相關設計問題、工作配合流程機制等進行了交流和討論。

        李洪向設計單位傳達了蜀道集團對建設項目勘察設計管控及設計失誤問責有關要求,強調設計單位應當規范設計行為和保障設計成果質量,按照優化咨詢審查意見,發現錯漏空缺,及時進行修正和補充。李洪要求,設計單位應以“控成本,提質量”為基本原則,加強設計成本管控,避免設計失誤和成本浪費。同時,設計單位與優化咨詢單位要全力配合,加快項目優化設計進度,確?,F場施工需求。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的