? ? ? ?

      集團要聞

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      李洪一行赴峨眉山考察項目

      發布時間: 2022-10-14

        10月13日,蜀道城鄉集團副總經理李洪一行赴峨眉山考察項目,實地查看并詳細詢問項目地塊情況,并與峨眉市委常委、市政府黨組成員、市總工會主席范敏舉行工作座談,雙方就加強投資合作等事宜進行了深入交流。

        李洪代表蜀道城鄉集團對峨眉山市委市政府長期以來給予的關心和支持表示感謝。他指出,蜀道城鄉集團作為蜀道集團相關多元產業的全資子公司,著力做強做優做大交通沿線新型城鎮化、地產開發、相關多元產業三大板塊,塑造“蜀道地產”“蜀道物業”“蜀道商管”三大品牌,培育競爭優勢,打造核心競爭力。接下來,蜀道城鄉集團將結合峨眉山市實際情況做好長篇布局和項目實施整體規劃,促進雙方深化交流合作,共同推進項目開發,實現協同發展。

        范敏代表峨眉山市委市政府對李洪一行的到訪表示歡迎,并介紹了峨眉山市基本情況和戰略規劃布局。他表示,峨眉山市是中國優秀旅游城市、自然地理環境得天獨厚、區位優勢明顯、歷史文化底蘊深厚、交通區位優勢明顯、旅游資源豐富。蜀道城鄉集團是蜀道集團旗下交通沿線新型城鎮化建設運營的“主力軍”,希望以良好的投資環境、高效的政務服務、有力的支持政策,進一步深化務實合作,為蜀道城鄉投資集團在峨投資做好服務保障,實現企地雙方互利雙贏。

        最后,雙方就峨眉山項目的建設用地、規劃設計等近期具體工作部署深入交流,為下一步雙方領導會面座談做好充分準備。

        蜀道城鄉集團規劃設計部、川南分公司、峨眉山市交通運輸局、自然資源局、峨漢公司、祥瑞豐公司等相關同志參加座談。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的