? ? ? ?

      集團要聞

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      蜀道城鄉集團組織收看中國共產黨第二十次全國代表大會開幕會

      發布時間: 2022-10-16

        10月16日,中國共產黨第二十次全國代表大會在北京人民大會堂開幕。蜀道城鄉集團黨委在1101會議室集中組織收看開幕會直播。集團黨委書記、董事長白茂,黨委副書記、副董事長、總經理羅祖義,在家領導班子成員,機關各部門負責人參加。

        中國共產黨第二十次全國代表大會,是在全黨全國各族人民邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵時刻召開的一次十分重要的大會。開幕會上,習近平總書記以“高舉中國特色社會主義偉大旗幟,全面貫徹新時代中國特色社會主義思想,弘揚偉大建黨精神,自信自強,守正創新,踔厲奮發,勇毅前行,為全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興而團結奮斗!”為主題作報告,認真總結過去5年的工作和新時代10年的偉大變革,科學謀劃黨和國家事業發展的目標任務和大政方針。

        蜀道城鄉集團全體干部職工備受鼓舞,紛紛表示:將緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,矢志不渝、篤行不怠,著力做強做優做大交通沿線新型城鎮化、地產開發、相關多元三大板塊,勇當交通沿線新型城鎮化建設主力軍,在新的趕考之路上繼續取得令人刮目相看的實干實績,為奪取中國特色社會主義新勝利不懈奮斗。

        蜀道城鄉集團13家直屬公司黨組織、1000余名黨員干部職工通過集體組織、個人觀看等方式同步收看了開幕會。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的