? ? ? ?

      集團要聞

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      蜀道集團副總經理楊如剛赴達州項目視察

      發布時間: 2022-10-14

        10月14日,蜀道集團副總經理楊如剛赴達州項目視察工作。楊如剛一行深入蓮花府邸項目現場,認真聽取項目規劃建設、產品結構、銷售工作等方面情況匯報,詳細了解已建成并交付的一期項目業主接房、裝修情況,查看小區綠化景觀打造、戶型設計、室內布局及二期工程建設等情況。

        在了解項目情況后,楊如剛指出,一方面要以質求存優取勝,口碑揚名助發展。公司口碑好不好,是老百姓說了算,產品好不好,是市場說了算,只有百姓口碑相傳的匠心工程才能始終傲立于市場,才能切實讓“好房子 蜀道造”品牌在川東北生根發芽,助力集團公司高質量發展。另一方面要砥礪奮進新征程,勇毅篤行再出發。今年以來,新冠疫情反復、房產市場疲軟,我們唯有以頑強的毅力和堅定的意志不停向前行,才能擺脫現實的束縛,實現心中理想。黨的二十大即將召開,川東北片區要踔厲奮發勇作為,實干擔當迎盛會,披荊斬棘促發展,務必保證完成年度目標任務。

        楊如剛要求,一是牢固樹立降本增效意識。工程建設,成本是關鍵,項目部要在全面保障產品品質的情況下,堅決做到設計優化,嚴控成本,開源節流,精細管理,提高效益,確保各項降本增效舉措落在實處,助力生產經營任務高效完成。二是筑牢安全防線守牢安全底線。項目部要時刻敲響安全警鐘,壓實責任,補齊短板,著力抓好安全生產、環境保護等方面工作,牢固樹立人民至上、生命至上的安全生產理念,從源頭上防范化解各項安全隱患,以安全穩定的社會環境迎接黨的二十大勝利召開。

        蜀道集團經營管理部部長胡圣廈,軌道建設管理部副部長李忠,蜀道城鄉集團川東北分公司總經理張健、副總經理鄧建軍,蓮花府邸項目經理及相關部門負責人陪同檢查。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的