? ? ? ?

      集團要聞

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      蜀道城鄉集團開展成都招商銀行員工專屬購房節活動

      發布時間: 2022-10-18

        10月17日,蜀道城鄉集團與成都招商銀行協同合作,開展“金秋十月十盤聯動招行員工專屬購房節活動”。本次活動在成都招行銀行大廈開展,采取線上APP推廣和線下宣傳會相結合的形式進行,活動現場氣氛熱烈。

        此次成都招商銀行員工專屬購房節活動是一次創新營銷方式的探索,活動集大客戶協同,精準客戶鎖定為一體,是應對當前房地產市場低迷和疫情影響的一次有力嘗試?;顒蝇F場,蜀道城鄉集團營銷人員熱情接待前來咨詢購房問題的招行客戶,傳遞“好房子蜀道造”的理念、宣傳項目居住、投資價值,產品優勢,吸引了眾多招行員工的關注?,F場人流量達到500人次,登記客戶130組,客戶加入購房直通微信群137人。

        接下來,營銷策劃部將和各個項目營銷團隊持續跟進,對有意向的購房客戶進行回訪。同時也將積極探索其他有效的創新營銷方式,力爭完成年度銷售任務目標。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的