? ? ? ?

      集團要聞

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      楊光輝赴仁壽“天府桃源”項目現場督導

      發布時間: 2022-10-19

        10月18日,蜀道城鄉集團黨委副書記、董事楊光輝赴仁壽“天府桃源”項目,深入辦公駐地詳細了解職工工作生活情況,聽取了項目營銷去化、地下室整改、案場服務及周邊道路施工等匯報,并對重點工作和難點問題進行了現場督導。

        楊光輝表示,當前時間緊、任務重,項目全體職工要進一步強化緊迫感和責任感,聚力攻堅克難,全力以赴沖刺年度目標。為此,他提出3點要求:一是面對疫情防控和市場競爭的雙重壓力,視高公司要迅速轉變工作方式,挖掘客戶潛在需求,及時調整銷售策略,實現銷售新突破;二是迅速動員全體職工在營銷工作上不斷發力,持續優化自渠拓客結構,推進自渠拓客下沉力度,深入發掘潛在客戶,增加后期營銷機率;三是以客戶滿意為導向,不斷改進服務品質,夯實案場基礎服務工作,聚力品質提升。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的