? ? ? ?

      集團要聞

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      蒲邦彥赴成都“蜀道·寬境”項目現場調研

      發布時間: 2022-10-20

        10月18日,蜀道城鄉集團副總經理蒲邦彥赴成都“蜀道·寬境”項目現場調研,蜀道城鄉集團營銷策劃部部長胥雪雪、蜀道城鄉集團成都分公司副總經理李剛陪同調研。

        蒲邦彥實地查看了項目建設情況,聽取項目相關負責同志的工作匯報,詳細了解項目產品設計、營銷推廣計劃、項目周邊競品銷售情況。

        蒲邦彥指出,“蜀道·寬境”項目作為成都分公司本年度工作重點,全體干部職工必須要全力投入到項目開發建設工作中去,一是要多措并舉、攻堅克難,全面梳理項目推進計劃,部署施工人員配置要求,加快工程施工進度,通過倒排工期、優化方案等舉措,加速推進項目售樓部建設。二是要提前謀劃、科學研判,深入市場走訪調研,做好前期營銷策劃工作部署,為后續推廣、蓄客等工作打下基礎。三是要錨定目標、抓牢要點,緊扣時間節點,強化責任落實,以戰斗狀態、大考作風,決戰四季度工程建設,向全年工作目標任務發起最后沖鋒,全力確保按期完成目標。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的