? ? ? ?

      決戰四季度大干一百天

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      蜀道城鄉集團召開“決戰四季度·大干一百天”奮力完成全年目標任務推進動員會

      發布時間: 2022-09-28

        9月26日,蜀道城鄉集團黨委書記、董事長白茂同志主持召開“決戰四季度·大干一百天”奮力完成全年目標任務推進動員會。會議強調,蜀道城鄉集團上下要全面貫徹黨中央疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全總體要求,堅決響應省委“決戰四季度·大干一百天”的沖鋒號令,認真落實蜀道集團各項工作部署,決戰決勝全年目標任務,以實干實績迎接黨的二十大勝利召開。

        白茂同志強調,要堅決響應省委“決戰四季度·大干一百天”的沖鋒號令,迅速進入奮力完成目標任務的“戰時狀態”。各職能部門、各所屬企業要層層壓實工作責任,打起十二分精神、拿出十二分干勁,對標對表找差距,抓住弱項補短板,增強完成目標的信心和決心,千方百計確保全年各項目標任務圓滿完成。要穩妥推進所屬企業的改革整合工作。當前,蜀道城鄉集團所屬企業改革整合工作已進入深水區,各所屬企業要準確把握改革整合的指導思想、目標原則和主要任務,啃好改革整合工作面臨的“硬骨頭”。要提高政治站位,堅持實事求是,抓好審計問題的整改落實工作,主動和蜀道集團相關部門做好溝通匯報。要守牢守住質量安全環保防疫底線。保持“時時放心不下”的責任感,時刻繃緊疫情防控、安全生產、質量安全、信訪穩定這根弦,共筑人民生產生活和生命財產安全堅固防線。要抓好國慶節期間的營銷管理工作,蜀道城鄉集團領導班子成員要帶隊到聯系點項目開展督導工作,各片區公司要切實抓住節日期間銷售的黃金時機,適時通過調休、輪休等多項舉措,抓實抓好節日期間的營銷工作。

        會上,蜀道城鄉集團黨委副書記、副董事長、總經理羅祖義,蜀道城鄉集團黨委副書記、董事楊光輝等領導,圍繞成立工作推進專班、工作協調專班、抓好改革整合以及宣傳工作等方面作了具體工作要求。

        蜀道城鄉集團全體領導班子成員以及職能部門負責同志、相關所屬企業負責同志參加會議。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的