? ? ? ?

      決戰四季度大干一百天

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      川東北分公司啟動“決戰決勝四季度 打贏打響收官戰”勞動競賽

      發布時間: 2022-10-01

        為積極響應省委“決戰四季度·大干一百天”的沖鋒號令,貫徹落實蜀道城鄉集團工作部署,川東北分公司聞令而動,迅速備“戰”。10月1日下午,川東北分公司“決戰決勝四季度 打贏打響收官戰”勞動競賽立即在南充“錦繡瀾庭”項目正式啟動。蜀道城鄉集團黨委委員、職工董事、工會主席向陽出席會議并號召全體干部職工要堅定信心、鼓足干勁、凝聚合力,以全員齊奮進的大干態勢,全力以赴完成年度目標任務,以實干實績迎接黨的二十大勝利召開!

        向陽代表蜀道城鄉集團工會向本次勞動競賽的順利啟動表示熱烈的祝賀,向奮戰在各條戰線的一線職工表示親切的問候!他強調,一要提高政治站位,深刻理解此次勞動競賽活動的重要意義。開展勞動競賽是搶抓銷售去庫存、出業績,沖刺全年目標任務的重要舉措,更是響應省委號召的使命擔當。全體員工要切實增強責任感、使命感和緊迫感,以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志,全身心的投入到競賽中,為擦亮“蜀道地產”名片,做精“蜀道城市”品牌,助力實現“1331”發展戰略貢獻川東北力量。二要勇于擔當作為,把勞動競賽活動不斷引向深入。要緊密圍繞“競”這一主題,盯緊全年目標任務,重點突出“產品去化”和“項目交房”兩個重點,精心組織,周密安排,在競賽活動中當主角、爭先鋒,積極創新勞動競賽新路子,不斷豐富競賽內涵,健全競賽機制,將競賽活動與創先爭優相結合,真真切切地掀起一場“百日立功競賽”的熱潮。三要加大宣傳報道,積極營造勞動競賽良好氛圍。要加強勞動競賽宣傳陣地建設,通訊員隊伍要深入項目生產建設一線,認真挖掘和報道在競賽活動中涌現出來的先進典型和勞模人物,用他們的先進事跡和奮斗精神感召廣大員工,形成人人學先進、人人爭先進、人人趕超先進的競賽氛圍,引導廣大員工崗位成才,建功新時代。

        川東北分公司黨委書記劉術君在致辭中指出,要通過此次活動,大力弘揚“勞模精神、勞動精神、工匠精神”,充分展現川東北分公司參戰員工的新風采、新面貌,確保全年目標任務的圓滿收官。她強調,一要精心組織、有序推進,確保競賽任務落地落實。各競賽單位要迅速成立競賽活動領導小組,加強組織領導,結合工作實際,細化方案,優化措施、壓實責任,形成一級抓一級、逐級抓落實的工作格局。二要文明施工、嚴格管理,共創“蜀道地產”品牌形象。要秉承“安全第一、預防為主”方針,確保工程零事故;要樹立“一切工作以營銷為中心”的理念,堅持以銷定產,以銷售去化為目標,打造“好房子·蜀道造”的品牌口碑,擦亮“蜀道地產”金字招牌。三要團結協作、形成合力,發揮先鋒模范的引領作用。各參賽單位要合理調配資源,一切以大局為重,互相支持,互相配合。全體黨員及突擊隊員要當好表率,示范引領全體員工奮勇爭先、勇挑重任。要宣傳好先進典型,營造“尊重勞動、尊重知識、尊重人才、尊重創造”的濃厚氛圍。

        啟動儀式上,川東北分公司黨委副書記、工會主席候選人徐威宣讀了《川東北分公司“決戰決勝四季度 打贏打響收官戰”勞動競賽實施方案》。出席啟動儀式的領導為“黨員突擊隊”和“青年突擊隊”授旗,參賽單位代表作了表態發言。

        川東北分公司領導班子、各下屬項目公司黨政負責人、黨員和青年代表、監理單位代表、施工單位代表共40余人參加啟動儀式。 

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的