? ? ? ?

      決戰四季度大干一百天

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      成都第二分公司舉行“喜迎二十大 大戰四季度決戰決勝年度目標”勞動競賽啟動儀式

      發布時間: 2022-09-30

        為堅決響應省委“決戰四季度·大干一百天”的沖鋒號令,認真落實蜀道城鄉集團奮力完成全年目標任務推進動員會安排部署,9月30日,成都第二分公司“喜迎二十大 大戰四季度 決戰決勝年度目標”勞動競賽啟動儀式在新津“桃李春風”售樓部成功舉行。蜀道城鄉集團黨委書記、董事長白茂出席并宣布勞動競賽正式啟動,集團黨委委員、紀委書記蔡興出席,集團黨委委員、職工董事、工會主席向陽致辭。

        向陽代表蜀道城鄉集團工會向本次勞動競賽的勝利啟動表示熱烈的祝賀,向辛苦奮戰在生產經營一線的廣大干部職工表示親切的慰問。他指出,各參賽單位要以勞動競賽為契機,統籌抓好營銷工作和工程建設,細化任務、倒排工期,掀起大干快干熱潮。他強調,一是提高政治站位,切實增強競賽的責任感和使命感。要充分認識本次勞動競賽的重大意義,把職工群眾的勞動熱情和創造活力凝聚到企業發展上來,充分調動廣大職工的積極性、主動性、創造性,帶領廣大職工在賽中學、在學中練、在比中創。二是咬定目標任務,切實推動競賽取得扎實成效。要把開展勞動競賽與提質增效工作和提高隊伍素質結合起來,以競賽為平臺,激發職工勞動熱情,釋放職工創新潛能,扎實推進農民工夜校、崗位練兵等活動的開展,在交流學習中練技術、增本領、搞創新,以職工隊伍技術素質的全面提升推動企業改革發展。三是加大宣傳力度,切實營造勞動競賽良好氛圍。重點挖掘表現突出的優秀團隊、甘于奉獻的標兵人物,積極營造學先進、趕先進、當先進的氛圍;將勞模精神、勞動精神、工匠精神貫穿于勞動競賽全過程,著力打造引領職工立足崗位、敬業奉獻的重要載體和有效平臺。

        成都第二分公司黨委書記劉創在表態發言中對公司前期工作進行簡單的總結,并表示將從三個方面抓好工作落實,確保集團下達的各項年度目標任務圓滿完成。一是以昂揚向上的斗志拼經濟。全員進入生產經營戰時狀態,掛圖作戰保交房、全力以赴保營收、千方百計強去化、想方設法保利潤。立足項目賣點和區位優勢制定差異性的營銷策略,搶抓即將來臨的國慶節、雙十一、返鄉潮等銷售黃金期,全面助力銷售去化。二是以大干快上的速度搞建設。堅持“好房子 蜀道造”品牌理念和精工善筑行動,按照既定交房目標任務,加強協調調度和施工組織,以高標準、嚴要求抓好工程建設和安全環保質量工作,全力打造讓業主放心滿意的優質精品工程,打響擦亮“蜀道地產”品牌。三是以志在必得的決心保目標。將學習大討論中提出的新思路、新舉措、新方法充分運用于勞動競賽的生動實踐中,以“釘釘子 保實效”的工作作風抓好工作落實,自上而下形成合力推動目標任務實現,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

        成都第二分公司黨委副書記、工會主席候選人陳春燕宣讀《喜迎二十大 大戰四季度 決戰決勝年度目標》勞動競賽實施方案,盛通公司、“璟云府”“桃李春風”“牧山溪岸”項目就工程建設、保交房、銷售、物業服務作宣誓發言。

        成都第二分公司、盛通公司相關領導及各下屬公司項目負責人、營銷、工程、財務負責人共103人參加啟動儀式。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的