? ? ? ?

      決戰四季度大干一百天

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      ?川東北分公司全面掀起“決戰四季度·大干一百天”競賽熱潮

      發布時間: 2022-10-01

        10月1日,蜀道城鄉集團川東北分公司全體員工主動放棄國慶節假日休息時間,堅守崗位,緊密圍繞“產品去化”和“項目交房”兩項重點工作,搶抓“國慶黃金周”,打響第四季度攻堅戰,全力沖刺年度目標任務。國慶節首日,川東北分公司實現簽約9套,簽約金額665.73萬元。

        “十一”大假第一天,公司在南充舉辦“決戰決勝四季度,打贏打響收官戰”勞動競賽啟動儀式,號召各參賽單位比進度、搶節點。競賽啟動后,各參賽單位迅速落實競賽要求,掀起了“大干苦干拼命干,奮力沖刺年度目標任務”的熱潮。公司黨委書記劉術君率先垂范,啟動儀式后隨即深入各項目一線,詳細了解各項工作進展情況,親切慰問奮戰在一線的全體員工,為全員決戰決勝四季度、沖刺年度目標任務堅定了信心。公司其他領導班子成員,也認真落實假日值班值守制度,下沉一線,服務基層,督導銷售,與一線職工一起凝心聚力搶抓“國慶黃金周”,全力推動年度目標任務完成。

        國慶期間,各項目公司全體員工堅守崗位、積極參與下鄉拓客,開展全民營銷活動。一是營銷線精心謀劃,提前準備,“成交抽獎”“到訪有禮”等去化活動全面展開,形成爭創佳績、多點開花的濃厚競賽氛圍。案場銷售人員深挖產品核心價值,搶抓“黃金周”機遇精準拓客,用實際行動傳播“蜀道地產”品牌形象。二是建設線緊密圍繞年度交房目標任務,科學鋪排施工節點,嚴格落實24小時防汛值班制度,統籌抓好安全質量、環境保護、疫情防控等工作,高質高效推進工程建設,確保年內渠縣項目按期交房、南充項目實現提前交房任務。三是公司本部經營部、工程部、辦公室等7個部門及相關工作人員認真落實公司黨委決策部署,按照值班值守的要求,深入項目一線開展業務支持、后勤服務、宣傳報道、作風檢查等工作,共同為完成年度目標任務獻計出力。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的