? ? ? ?

      決戰四季度大干一百天

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      成都分公司舉行“喜迎二十大·大干一百天”勞動競賽啟動儀式

      發布時間: 2022-10-03

        10月3日,成都分公司“喜迎二十大·大干一百天”勞動競賽啟動儀式在“蜀道·云上”項目施工現場舉行。蜀道城鄉集團黨委書記、董事長白茂出席活動并宣布勞動競賽正式啟動,黨委副書記、副董事長、總經理羅祖義,黨委委員、副董事長何畏應邀出席。

        羅祖義代表蜀道城鄉集團作講話,他首先向節日期間仍堅守工作崗位的工人兄弟和干部職工們表達了崇高敬意和衷心感謝。他號召成都分公司全體干部職工,要以高度的時代責任感和主人翁意識,立足崗位砥礪拼搏、勤勞建功,把自身的奮斗目標和蜀道城鄉集團的發展戰略緊緊聯系在一起,把個人的夢想同集團的夢想緊緊聯系在一起,發揚不畏萬難、勇于作為的良好風貌;要發揮成都的區位優勢,主動扛起蜀道城鄉集團年度目標任務的責任大旗,團結帶領好全體職工同心共向、同頻共振,大力弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,確保圓滿完成集團公司下達的各項任務;要同心同向書寫好集團高質量發展新篇章。蜀道城鄉集團對成都分公司高度重視、寄予厚望,成都分公司全體人員要以本次勞動競賽為契機,心往一處想、勁往一處使、決戰四季度,高質量抓好生產建設,沖刺全年目標任務。

        成都分公司黨委負責人楊軍作活動致辭,他提到,黨的二十大召開在即,成都分公司作為蜀道城鄉集團地產開發板塊的重要支柱,必須要彰顯新氣象、展現新作為、擔當新使命,大力弘揚勞動精神,激發出廣大職工群眾的智慧與潛力,勤于干事勇于奮斗,講政治、講擔當、講奉獻,全員全力沖刺年度目標任務,為蜀道城鄉集團改革發展做出應有的貢獻,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

        蜀道城鄉集團相關部門負責人,成都分公司全體領導班子及各項目經理出席活動。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的