? ? ? ?

      決戰四季度大干一百天

      當前位置: 首頁 > 新聞中心

      蜀道城鄉集團吹響沖刺年度目標任務沖鋒號

      發布時間: 2022-10-07

        為積極響應省委“決戰四季度·大干一百天”的沖鋒號令,認真落實蜀道集團各項工作部署,蜀道城鄉集團號召各職能部門、各直屬公司要迅速進入奮力完成目標任務的“戰時狀態”,決戰決勝全年目標任務,以實干實績迎接黨的二十大勝利召開。

        咬定目標開展動員 現場辦公解決困難

        為振奮蜀道城鄉集團全體職工的工作精神,9月26日,蜀道城鄉集團黨委書記、董事長白茂同志主持召開“決戰四季度·大干一百天”奮力完成全年目標任務推進動員會。會上,白茂強調各所屬企業要抓好改革整合以及工作部署,千方百計確保全年各項目標任務圓滿完成。國慶期間,蜀道城鄉集團11位領導班子成員帶隊前往成都、環成都、川西南、川南、川東北等片區各個項目點督導工作,深入現場辦公,解決各個項目的痛點、難點。其中白茂實地察看了宜賓“三江國際”項目售樓部與現場,蔡興赴都江堰“璟云府”項目開展國慶慰問,蒲邦彥赴川東北分公司南充“錦繡瀾庭”項目指導營銷工作,楊光輝實地察看了瀘永高速JLSY監理試驗室駐地及建設現場,深入了解項目建設情況。

        吹響“勞動競賽”號角 掀起“大干特干”熱潮

        從9月30日開始,成都第二分公司、川東北分公司、成都分公司、川西南分公司等相繼吹響了“勞動競賽”的號角,掀起“大干特干”的熱潮。成都第二分公司在新津“桃李春風”售樓部啟動“喜迎二十大 大戰四季度 決戰決勝年度目標”勞動競賽,細化任務、倒排工期,掀起大干快干熱潮。川東北分公司在南充“錦繡瀾庭”項目正式啟動“決戰決勝四季度 打贏打響收官戰”勞動競賽,助力打造一支知識型、技能型、創新型的員工隊伍,確保全年目標任務的圓滿收官。成都分公司在“蜀道·云上”項目啟動勞動競賽,為“奮戰四季度”凝聚精神力量。川西南分公司與和錦公司在西昌“公園里”項目現場啟動“決戰四季度 打贏收官戰”誓師大會,決戰決勝全年目標任務。

        鼓足干勁群策群力 奮發有為完成任務

        今年以來,面對疫情、高溫、限電等多種不利因素的影響,蜀道城鄉集團各直屬公司多措并舉,全體干部職工奮發有為,全力以赴拼經濟、搞建設,確保全年各項目標任務的圓滿完成。9月27日,金通檢測公司召開生產經營工作推進會,明確要以更高標準、更嚴要求、更實舉措,高質量完成既定工作任務目標。10月1日,成都分公司“蜀道·云上”項目11號樓主體結構順利封頂,進一步推動項目的建設。川南分公司研究制定“決戰四季度·大干一百天”攻堅行動方案,加快推進興宜公司TD-B-05-06地塊開發建設工作。川東北分公司全體員工搶抓“國慶黃金周”,于國慶首日實現誠意訂購27套,簽約9套,簽約金額665.73萬元。10月4日,川西南分公司西昌“公園里”項目首批次房源榮耀開盤,首日完成選房認購15套。

        江河眷顧奮楫者,星光不負趕路人。蜀道城鄉集團全體干部職工將在繼續堅定“勝”的決心,拿出“拼”的勁頭,凝聚“干”的勇氣,聚焦交通沿線新型城鎮化建設、地產開發、相關多元三大板塊持續發力,以昂揚姿態助推蜀道集團實現高質量發展,以實干實績迎接向黨的二十大召開獻禮。

      PHOTO(1/)

      宜宾北庆街按摩店是正规的